為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美媒:92歲媒體大亨梅鐸 第五度婚約告吹

高齡92歲的媒體大亨梅鐸傳出第五度婚事告吹。(美聯社檔案照)

高齡92歲的媒體大亨梅鐸傳出第五度婚事告吹。(美聯社檔案照)

2023/04/05 06:49

〔即時新聞/綜合報導〕高齡92歲的媒體大亨梅鐸(Rupert Murdoch),上個月20日接受旗下媒體《紐約郵報》訪問時宣布,今夏將與小自己26歲的女友舊金山前警察牧師史密斯(Ann Lesley Smith)結婚,但梅開五度的喜訊最新發展,卻是兩人婚事告吹。

綜合外媒報導,梅鐸宣布再婚喜訊不到一個月,美媒引述一名與梅鐸關係密切的消息人士稱,梅鐸對安萊斯利直言不諱的福音派觀點日益感到不安,兩人已取消婚約。

美國有線電視新聞網(CNN)報導,一位知情人士透露,億萬富翁右翼媒體大亨梅鐸和史密斯在宣布他們將結婚幾週後取消了他們的訂婚。目前尚不清楚自宣布訂婚以來兩人之間發生了什麼。梅鐸的發言人拒絕置評。

梅鐸3月20日透過《紐約郵報》透露婚事訊息,國際媒體爭相報導,梅鐸當時聲稱,這將是他第五度婚姻,也是這輩子最後一次。如今卻傳出婚事告吹,戲劇性轉變,尚未獲得梅鐸本人證實。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

熱門推播