為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「真空」上班爽賺小費還不給看 大奶妹怒斥「令人想吐的變態」

優麗雅說,她「真空」上班,不代表就理應承受客人猛盯的視線。(取自TikTok/yuliababe6969)

優麗雅說,她「真空」上班,不代表就理應承受客人猛盯的視線。(取自TikTok/yuliababe6969)

2023/04/05 06:24

首次上稿 04/04 23:23
更新時間 04/05 06:24

〔即時新聞/綜合報導〕美國1位胸部雄偉的辣妹調酒師優麗雅(Yulia)說,她上班時會「真空」不穿胸罩,也不吝讓客人發現,收到的小費因此遠比同事們多;話雖如此,優麗雅也說,「激凸」上班並不代表她喜歡被盯著看,甚至還罵那些愛看她胸部的客人是「令人想吐的變態」。

《每日星報》報導,優麗雅在「TikTok(國際版抖音)」分享,身為調酒師的她,上班從不穿胸罩,可想而知,自然吸引一堆客人關注,也有積極的人會主動搭訕她,或是問她的排班。優麗雅透露,自己完全不介意,而且「那些人會給我可觀的小費,我覺得棒透了」。

然而,優麗雅也不諱言,她有自己的身體自主權,即使她選擇「真空」上班,不代表就理應要承受客人猛盯胸部的視線,優麗雅直言,「若我發現有客人一直看,我會大罵他們是令人想吐的變態。」

@yuliababe6969 Harder next time #foryou #bartendergirl #waitress #fyp ♬ original sound - Family Guy

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。