為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神準! 俄軍SA-8防空飛彈車 被烏軍一發擊毀

烏軍無人機偵查到俄軍SA-8防空飛彈車後,呼叫砲兵將其炸毀的影片。(圖擷自推特)

烏軍無人機偵查到俄軍SA-8防空飛彈車後,呼叫砲兵將其炸毀的影片。(圖擷自推特)

2023/02/19 15:26

〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯侵略烏克蘭戰爭仍在持續中,烏克蘭無人機在戰爭期間立下許多功勞,推特流傳一段烏軍無人機偵查到俄軍SA-8防空飛彈車後,呼叫砲兵將其炸毀的影片。

推特帳號「@Azovsouth」在推特PO出一段影片,影片中烏克蘭無人機在某處的建築物內發現俄軍SA-8防空飛彈車,下一個鏡頭烏克蘭的砲擊就精準擊中SA-8防空飛彈車,建築物內馬上有火光出現,烈焰與濃煙從屋頂中竄出,「@Azovsouth」在推文中表示「另一支大師級的烏軍擊中目標的影片,獸人的防空飛彈車被擊毀。」

SA-8全天候地對空飛彈武器系統是蘇聯制武器,該系統為運輸、起豎、發射和雷達一體化的發射車,雖然射程較短,但每一輛都能獨立完成目標追蹤、截獲和打擊,機動性較強,且具有良好的兩棲能力,並能以空運輸送。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。