為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賀!最新研究勃起平均長度增長24% 年長人「彈性」較大

美國最新研究顯示男性平均勃起長度增加。(資料照)

美國最新研究顯示男性平均勃起長度增加。(資料照)

2023/02/16 13:44

〔即時新聞/綜合報導〕美國一項最新研究顯示,全球男性勃起平均長度增加了24%。研究人元從性行為研究中蒐集了1992年至2021年,來自各國55000名男性的數據,29年間從12.1公分,增長到15.2公分。然而,目前沒有證據顯示變化從何而來,有專家推測勃起數越多,可伸縮範圍就越大,對此研究數據也表明中年人勃起範圍較年輕人大。

根據LADBIBLE指出,美國史丹佛大學醫學院教授艾森伯格(Michael Eisenberg),特別選在情人節當天發表最新的研究顯示,對比1992年的數據,男人的陰莖在29年間顯著增長了24%。艾森伯格攜手團隊,從75項性行為研究中,取得了來自世界各地,超過55000名年齡大於17歲男子的數據。

他們集中比較三項數據,鬆弛的、拉長的以及勃起的發現,前兩項在幾十年間幾乎沒有變化,然而勃起長度明顯增加,從12.1公分增加至15.2公分。艾森伯格表示,生殖系統是生物學中最重要的部分之一,如今的變化意味著人體正在進行重大轉變。而這份研究中,無法確定人體變化的原因。

一些研究表明,青春期提前與生殖器發育有關,因此推測可能因為環境中存在干擾激素的化學物質,造成數據差異。德州貝勒醫學院Lipshultz博士則猜測,發達的網路色情影音也有關聯,他認為勃起越多次,組織可能會拉伸更長。艾森伯格的研究也顯示,48至60歲的男性陰莖可拉長範圍,比起18至20歲的男性來的更長。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。