為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    悲劇!美8歲兒童溺水 3男跳下去救人後失蹤

    美國1名8歲兒童在沙加緬度河溺水,3名男子見義勇為地跳下去救人卻失蹤。(圖擷自Rio Vista Fire Department臉書)

    美國1名8歲兒童在沙加緬度河溺水,3名男子見義勇為地跳下去救人卻失蹤。(圖擷自Rio Vista Fire Department臉書)

    2022/07/05 11:04

    〔即時新聞/綜合報導〕太慘了!美國加州1名8歲兒童3日和家人度假時不慎溺水,在現場釣魚的5名男子見義勇為地跳入沙加緬度河救援,其中2人順利地將兒童拉上岸,孰料另外3人就此失蹤,目前仍未尋獲他們的下落。

    《NBC》報導,這名兒童當天和家人在布蘭南島州立遊樂區露營,發生意外後3名男性里瓦斯(Edwin Rivas)、佩雷斯(Edwin Perez)和索洛扎諾(Danilo Solorzano)熱心救人,卻遲遲沒有浮出水面。

    和另1名朋友將兒童救上岸的卡布雷拉(Juan Cabrera)悲痛地說,失蹤的3人都是他的朋友,過去他們經常來這裡釣魚,但當時一切都發生得太快了。

    沙加緬度郡警長辦公室、海岸防衛隊、里約維斯塔(Rio Vista)消防局、加州州立公園等單位都派人前往現場救援,但都沒找到3名男子的蹤跡。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。