為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傳川普最快本月宣布角逐2024 共和黨人「剉咧等」

    消息指出,川普最快本月就會宣布參選2024美國總統大選。(路透)

    消息指出,川普最快本月就會宣布參選2024美國總統大選。(路透)

    2022/07/03 19:14

    〔即時新聞/綜合報導〕美國前總統川普在2020大選失利後並未淡出政壇,反而將目光放在2024,期盼能捲土重來,如今有消息傳出,川普正考慮提前宣布競選2024美國總統之位,不過這個消息卻讓部分共和黨人感到擔憂。

    綜合外媒報導,消息人士指出,川普正在考慮提前宣布參選2024的總統大選,時間點可能在中期選舉之前,川普可能會在沒有事先告知相關人士的情況下,直接在社群媒體上宣布參選,目前川普身邊的團隊正在籌措基本競選工作,以應付川普可能最快本月就會宣布參選的可能性。

    報導指出,川普在共和黨內有極大的優勢能夠贏得初選,不過最近國會聽證會似乎導致他的聲望有些下降,這或許是他急於宣布參選的原因之一。不過,川普的行動也讓許多共和黨人擔憂,他的參選將不可避免的造成黨內分裂,越來越多共和黨支持者正探索其他選擇,此外這也可能轉移期中選舉的焦點。

    而且,若川普提前宣布參選,他將無法使用存放在政治行動委員會的1億美元(約29.8億元新台幣)投入競選活動,而只能接受每位選民最多2900美元的捐款限制。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。