為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    脫衣救國!烏克蘭人賣「裸照」募款 2300萬全捐軍方

    數十位烏克蘭辣妹加入「TerOnlyFans」計畫,替國家籌措戰爭資金。(圖取自推特,本報合成)

    數十位烏克蘭辣妹加入「TerOnlyFans」計畫,替國家籌措戰爭資金。(圖取自推特,本報合成)

    2022/06/29 06:21

    首次上稿 06/28 23:45
    更新時間 06/29 06:21

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯揮軍進犯烏克蘭,迄今已經超過4個月,除了在前線的士兵以外,一般老百姓也能透過自己的力量保家衛國,一群烏克蘭年輕人,透過網路平台募資捐助給烏克蘭軍方,他們透過提供裸照,刺激民眾捐款,目前已經募得超過新台幣2300萬元。

    綜合外媒報導,這項募款計畫是由年僅23歲的娜斯科(Nastassia Nasko)所提出,在戰事爆發初期,她就在推特上發文,希望能找到好心人幫助她的朋友逃出哈爾科夫,並在文中開玩笑表示,要是有人能幫上忙,她便會給對方裸照當作報酬,想不到私人訊息竟然一瞬間就被塞爆,最終她用一張裸照成功換來友人的安全。

    這次經驗也讓娜斯科突發奇想,認為裸照或許能夠幫上祖國,她開始實行「TerOnlyFans」計畫,這項計畫名稱結合了情色網站「OnlyFans」以及領土防禦(territorial defense)2個單字,不過與「OnlyFans」並沒有任何關係。

    這項計畫吸引了38位創作者加入,包含35位女性以及3名男性,雖然志願者中有些人有使用「OnlyFans」等網站的經驗,但娜斯科強調,「TerOnlyFans」計畫中的人們並不是性工作者,只是在努力為戰爭籌措資金,金流也不會流向創作者的個人帳戶之中。目前這項計畫已經募得超過新台幣2300萬元,大部分用於防衛國土,也有部分捐助給了收容所及難民們。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。