為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美國知名影集《法網遊龍》女演員 驚傳游泳時溺斃

    美國知名影集《法網遊龍》的61歲女演員瑪拉(Mary Mara),驚傳在河裡游泳時溺斃。(圖擷自IMDb網站)

    美國知名影集《法網遊龍》的61歲女演員瑪拉(Mary Mara),驚傳在河裡游泳時溺斃。(圖擷自IMDb網站)

    2022/06/28 11:32

    〔即時新聞/綜合報導〕美國知名影集《法網遊龍》(Law & Order)的61歲女演員瑪拉(Mary Mara),驚傳26日在紐約州聖勞倫斯河游泳時溺斃,現場並沒有發現任何犯罪跡象。

    《紐約郵報》報導,瑪拉最近前往姐妹的家裡拜訪,為了運動便進入河中游泳,孰料發生了憾事。警方於26日上午8時許接獲有人溺水的報案電話後,在聖勞倫斯河流域文森特角(Cape Vincent)發現瑪拉的遺體。

    據了解,《法網遊龍》是美國最長壽的黃金檔影集之一,從1990年拍到2010年共有20季,瑪拉是在1993至1999年間出演,除此之外她還有拍過《白宮風雲》、《急診室的春天》、《律師本色》、《企業號》、《LOST檔案》、《無恥之徒》等知名影集。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。