為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國記者赴唐山採訪打人事件 遭警無端扣留壓頭跪地、雙手反扣

    一名中國貴州廣播電視台的記者(見圖)17日講述了自己在河北省唐山市採訪的經歷,該名記者竟在當地被無端扣留8小時,且警方暴力執法,讓他身心畏懼。(擷取自微博)

    一名中國貴州廣播電視台的記者(見圖)17日講述了自己在河北省唐山市採訪的經歷,該名記者竟在當地被無端扣留8小時,且警方暴力執法,讓他身心畏懼。(擷取自微博)

    2022/06/19 14:28

    〔即時新聞/綜合報導〕中國河北唐山發生一起重大社會案件,10日凌晨,一間燒烤店中一名黑道惡漢想搭訕一名女子,還動手觸碰對方,女子推開鹹豬手,竟招來對方一夥多人圍毆狠揍。一名中國貴州廣播電視台的記者17日講述了自己在河北省唐山市採訪的經歷,該名記者竟在當地被無端扣留8小時,且警方暴力執法,讓他身心畏懼。

    根據中媒報導,這名記者出唐山站時,因為沒有居住地址,也沒有提前48小時報備而被攔下來,後來是趁工作人員離開時才出站。接著他來到先前出事的燒烤店,並拍下一名男子隨地小便的一幕,店主報警後,他竟被帶到派出所,沒有任何理由,只說讓他配合調查。

    在派出所中,他被按頭跪地,雙手反扣在背後,數名警察對他進行搜身,接著沒收了他的身分證及隨身物品,並要求出示手機聊天記錄,扣留了8個小時才被放行,沒有任何書面單據證明。目前該記者已回到貴陽市。

    這起駭人聽聞的唐山打人事件起因惡煞抓著女子的頭髮將她拖行到店外,一群人當街輪番對她踹頭、踩臉、甩耳光凌虐,瘦弱女子無力防禦,只能任憑對方施暴,女子同伴也受到惡徒毆打,一群惡徒施暴得逞後滿意開溜。

    兩則事件接連發生,也讓網友嚇得回應,「唐山現在都不讓隨便去了」、「難怪完全沒有採訪」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。