為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    普廷再次清算!俄空降部隊上將遭解職 由「布查屠夫」接任

    俄羅斯空降部隊上將指揮官謝爾久科夫被解職,由現任中央軍區參謀長捷普林斯基接任。(圖擷取自推特)

    俄羅斯空降部隊上將指揮官謝爾久科夫被解職,由現任中央軍區參謀長捷普林斯基接任。(圖擷取自推特)

    2022/06/19 10:02

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯出兵侵略烏克蘭,俄軍在戰爭中損失慘重,普廷也對此戰爭的成果震怒,許多俄羅斯高階將領被清算,有消息指出俄羅斯空降部隊上將指揮官謝爾久科夫(Andrey Serdyukov)因傘兵大規模傷亡遭到解職。

    綜合外媒報導,60歲的謝爾久科夫上將因傘兵部隊「死傷慘重」而被解職,俄羅斯消息人士暗示俄軍在烏克蘭已經損失接近5萬名士兵。

    敖德薩(Odesa)地區軍事管理局發言人布拉楚克(Serhiy Bratchuk)聲稱,普廷已經任命現任中央軍區參謀長捷普林斯基(Mikhail Teplinsky)上將接替謝爾久科夫,並任命他為副司令,捷普林斯基來自頓涅茨克地區,他被認為是「布查事件的屠夫」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。