為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    飼主猝死兩週沒人發現 20隻緬因貓啃屍體求生

    20隻緬因貓因為斷糧,開始啃飼主的屍體,直至被警方發現。(圖取自VK)

    20隻緬因貓因為斷糧,開始啃飼主的屍體,直至被警方發現。(圖取自VK)

    2022/06/18 09:17

    首次上稿 06-17 23:06
    更新時間 06-18 09:17

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯一名獨居婦女在家中猝死兩週都沒人發現,她飼養的20隻緬因貓因為斷糧開始啃食她的屍體直到警方發現。

    綜合外媒報導,俄羅斯的斯巴斯克塔(Spasskaya Bashnya)一名獨居婦女5月中旬因失聯多日,她的員工查覺異樣連忙報警,警方才在她的住處發現該婦女的屍體,研判已經死亡兩個星期,且屍體遭到自己生前飼養的20隻緬英貓啃食。

    據了解,這20隻緬因貓在長達幾週的斷糧下導致極度飢餓,不得已選擇啃食主人的屍體。這些被救出的緬因貓,其中健康狀況較好的已賣給新主人飼養,其餘的8隻則是送到動物救援組織,而他們正打算籌集資金來照顧這些緬因貓。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。