為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    影片曝光! 美反槍枝集會突現男子高喊「我有槍」 群眾驚慌逃竄

    鬧事男子遭保全強制帶離現場。(路透)

    鬧事男子遭保全強制帶離現場。(路透)

    2022/06/12 18:18

    〔即時新聞/綜合報導〕美國槍擊事件頻傳,引發擁槍爭議,本月11日大批民眾在美國各地舉辦槍枝管制遊行,要求華府正視槍枝暴力問題。其中在首都華盛頓發生一起插曲,一名男子鬧場,對著群眾高喊「我有槍」,引發恐慌,人群驚慌逃竄,所幸只是虛驚一場,保全和警方隨即將鬧事男子強制帶走。

    根據美媒《商業內幕》 報導,美國近期頻頻發生大規模槍擊案,包括德州尤瓦迪的洛伯小學(Robb Elementary School)槍擊事件、南加州橘郡拉古納伍茲市(Laguna Woods)教會槍擊事件等等,再次引發美社會劇烈反彈,11日各地民眾集會遊行,要求國會議員通過立法以管制槍枝。

    而在11日下午,在華盛頓特區的集會上,一年男子突然衝上舞台鬧場叫囂,有目擊者指稱,該男子朝台下群眾扔擲不明物體,同時高喊「我有槍」,引起群眾恐慌,現場瞬時亂成一團,以為真有槍手出沒,尖叫聲四起,推特上也出現不少集會群眾驚慌逃竄的畫面。

    所幸最後只是虛驚一場,鬧場男子沒多久就被保全人員帶離舞台,經搜查也沒有發現武器,目前這名男子已被警方拘留。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。