為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嚴重缺糧! 俄軍指揮官盜賣口糧 士兵不滿只能吃狗肉果腹

    據烏克蘭國家安全局截獲俄軍電話通訊顯示,由於俄軍指揮官私下盜賣口糧,導致士兵嚴重缺糧,因此只能吃狗肉來果腹。(美聯社)

    據烏克蘭國家安全局截獲俄軍電話通訊顯示,由於俄軍指揮官私下盜賣口糧,導致士兵嚴重缺糧,因此只能吃狗肉來果腹。(美聯社)

    2022/06/10 20:37

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯入侵烏克蘭,俄軍在長期缺乏補給、醫療與軍備的情況下士氣低迷,官兵叛逃與拒戰時有所聞,據烏克蘭國家安全局(SBU)截獲俄軍電話通訊顯示,由於俄軍指揮官私下盜賣口糧,導致士兵嚴重缺糧,因此只能吃狗肉來果腹。

    烏克蘭國家安全今在官方臉書PO出一段俄軍電話通訊,指稱俄軍指揮官私下盜賣口糧,導致士兵的補給惡化嚴重缺糧,使得他們吃只能狗肉果腹。一名俄軍士兵在電話中向妻子抱怨只能吃狗肉果腹,直指都是俄軍指揮官搞的鬼;另一名俄軍士兵則向母親訴苦,透露上級長官要他們自己去殺狗來吃。

    烏克蘭國家安全對此諷刺地說,顯然吃寵物已經成為俄軍的趨勢,「軍力排名世界第二繼續突破谷底...」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。