為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    戰死慘照曝光! 烏軍確認擊斃第11名俄軍將領

    俄國陸軍第29集團軍少將參謀長庫圖佐夫(右)證實在烏東陣亡,據稱是他戰死的照片也在網路流傳。(翻攝自推特)

    俄國陸軍第29集團軍少將參謀長庫圖佐夫(右)證實在烏東陣亡,據稱是他戰死的照片也在網路流傳。(翻攝自推特)

    2022/06/06 14:09

    〔編譯陳成良/綜合報導〕俄國國家電視台記者5日透露,俄軍少將庫圖佐夫(Roman Kutuzov)已在烏東陣亡,這是最新1名喪命的俄羅斯高階將領。烏克蘭當局6日證實這項消息,並稱庫圖佐夫是在盧甘斯克地區的戰鬥中遭烏軍砲火擊斃,而庫圖佐夫慘死的照片也已曝光。

    據烏方公布的消息,庫圖佐夫是俄國陸軍第29集團軍參謀長、「偽頓內茨克人民共和國」(DNR)第一軍團司令,實際上是DNR部隊的總指揮官,他的車輛於北頓內茨克河畔連結立昌斯克市(Lisichansk)與巴赫木特(Bakhmut)一條高速公路附近遭伏擊,庫圖佐夫傷重不治。

    5月初,美國情報部門報告稱,在烏克蘭有8-10位俄軍將軍陣亡。這些是近似數據,從那時起數量有所增加。英國《每日郵報》則報導,庫圖佐夫是第11位陣亡的俄軍將領,也是1個多月以來,首位陣亡的俄軍高階軍官。此外,還有49名上校在與烏克蘭的戰爭中死亡。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。