為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    普廷又怒! 持續清洗俄軍高階將領

    普廷持續清算要為戰爭失利負責的俄軍高階將領。(美聯社)

    普廷持續清算要為戰爭失利負責的俄軍高階將領。(美聯社)

    2022/05/26 14:22

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯入侵烏克蘭,俄軍原本想以優勢的軍力閃電吞併烏克蘭,但受到西方各國制裁與被西方援助的烏軍打擊,造成戰事屢屢不順,普廷對此感到震怒,持續清算俄軍的高階將領。

    根據烏克蘭《國防快報》(Defense Express)報導,自2018年起擔任西部軍區司令上將的朱拉夫列夫(Alexander Zhuravlev)已被解職,而東部軍區上將指揮官柴科(Alexander Chaiko)被停職,目前狀況尚且不明朗。

    英國國防部先前在官方推特PO文表示,第一近衛戰車軍團的基塞爾中將(Serhiy Kisel)因為進攻哈爾科夫失利而被停職、俄羅斯黑海艦隊司令奧西波夫(Igor Osipov)在莫斯科巡洋艦沉沒後被停職、俄羅斯總參謀長吉拉西莫夫(Valery Gerasimov)可能會繼續留任,但尚不知普廷是否會繼續信任他。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。