為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不打了! 盧、頓親俄民兵拒參戰 指責指揮官無能與拒絕進行屠殺

    有消息指出盧甘斯克和頓內茨克的民兵拒絕繼續參戰。(歐新社)

    有消息指出盧甘斯克和頓內茨克的民兵拒絕繼續參戰。(歐新社)

    2022/05/26 11:30

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯入侵烏克蘭,俄羅斯目前將重點放在烏克蘭的東部、南部區域,但長期的缺乏醫療、物資與軍備,讓俄軍長期士氣低迷,各地都有士兵們叛逃與拒戰的消息傳出,今更有消息指出盧甘斯克和頓內茨克的民兵拒絕繼續參戰。

    根據烏克蘭軍聞網站《MIL.IN.UA》報導,頓內茨克民兵第105團3營表示,他們已經筋疲力盡無力再戰,並指責烏克蘭東部親俄分離運動領袖普希林(Denis Pushilin)把他們扔到馬立波作戰,讓他們的損失高達40%。

    此外,親俄民兵第107團第4營表示,他們已經參與過馬立波的戰爭了,現在卻被要求跨到盧甘斯克支援,並批評指揮官的無能,去那邊只是送死而已,該營的一位代表承認,他們進行過很多非法行動,並拒絕去另外一個地方進行屠殺。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。