為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鬆口了!俄羅斯再認「2位將領」於烏克蘭戰場喪命

    俄羅斯承認,第12獨立近衛工兵旅指揮官科茲洛夫及蘇哈諾夫中校,皆已於烏克蘭戰場中喪命,圖為烏軍於東部亞茨基夫卡村行走的畫面。(資料照,法新社)

    俄羅斯承認,第12獨立近衛工兵旅指揮官科茲洛夫及蘇哈諾夫中校,皆已於烏克蘭戰場中喪命,圖為烏軍於東部亞茨基夫卡村行走的畫面。(資料照,法新社)

    2022/05/19 11:43

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯入侵烏克蘭邁入第85天,高階將領損失慘重,近日除了俄軍第12獨立近衛工兵旅指揮官科茲洛夫(Denis Kozlov)上校喪命外;另據俄方的說法,現年41歲的蘇哈諾夫(Denis Sukhanov)中校,日前也因「保衛平民」的行動而喪生。

    《每日郵報》報導,俄羅斯現年40歲的科茲洛夫上校,上週在一次強渡北頓內茨克河(Donets River)的任務中,遭烏克蘭軍隊伏擊而喪命,而他所屬的獨立近衛工兵旅,也全遭殲滅。

    據報導,科茲洛夫上校是第12獨立近衛工兵旅,第2位在戰場上喪命的指揮官;該旅的首任指揮官,45歲的波羅赫尼亞(Sergei Porokhnya)上校,已於3月14日戰死。

    報導指出,俄方也承認,現年41歲的蘇哈諾夫(Denis Sukhanov)中校,日前也因「保衛平民」的行動而喪生,但他確切的死亡時間及地點,則尚未被揭露。

    侵烏戰事爆發後,俄國防部承認高階將領的戰死人數不多,因此實際將領的死亡數字,恐怕更高。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。