為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不想打就慘了! 俄軍指揮官被剝光示眾 從此下落不明

    有消息指出拒絕上戰場的俄軍指揮官被全身扒光後以巴士載走。(路透)

    有消息指出拒絕上戰場的俄軍指揮官被全身扒光後以巴士載走。(路透)

    2022/05/16 13:20

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯侵略烏克蘭,俄軍在長期缺乏補給、醫療與軍備的情況下士氣低迷,各戰場都有將兵們叛逃與拒絕上戰場的消息傳出,有消息指出,俄軍為了整肅渙散的前線士兵們,派出惡名昭彰的軍官,並將拒絕上戰場的士兵們脫光載走,從此被載走的人下落不明。

    綜合外媒報導,烏克蘭特種部隊(Special forces of Ukraine)截獲一段俄軍通話,內容指出,戰場的指揮官們拒絕讓他的下屬們上戰場當砲灰,因此俄羅斯南部軍區惡名昭彰的副指揮官穆拉多夫(Rustam Muradov)被派來整治軍紀,電話中的俄兵透露「穆拉多夫來舉行一場公開審判,他將指揮官們打得半死後,將他們全身衣物剝光、掏空口袋內的所有物品,最後那些指揮官們雙手被綁住以巴士載走。」

    烏克蘭安全部門先前聲稱普廷派出了處決小隊(Execution Squad),專門負責追殺在戰場上逃跑或背叛俄羅斯的士兵,烏克蘭國家安全局本月3日在推特PO出一段音檔,內容為有一名俄兵正在告訴自己的父親,他的同袍們正在毀壞部隊的戰車,10輛戰車內只有1輛可以正常使用,這樣他們就可以避免與烏軍戰鬥。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。