為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    乾涸大湖1週發現2白骨 拉斯維加斯警方:應該不是凶殺案

    美國西部正遭遇前所未見的重大旱災,位於拉斯維加斯的米德湖已經乾涸。(法新社)

    美國西部正遭遇前所未見的重大旱災,位於拉斯維加斯的米德湖已經乾涸。(法新社)

    2022/05/10 23:47

    〔即時新聞/綜合報導〕美國西部正遭遇重大旱災,鄰近拉斯維加斯(City of Las Vegas)的米德湖(Lake Mead)正逐漸乾涸,也讓許多湖底秘密跟著曝光。拉斯維加斯警方1日才在米德發現裝有人骨的鐵桶,7日又傳出在米德湖發現1具白骨,針對1週發現2具白骨,當地警方在1日發現白骨時就曾表示:「可能還有更多。」

    綜合外媒報導,一對姊妹7日在划船遊米德湖時發現這具白骨。起初,她們以為這是一隻羊的骨骸,但在她們發現另一塊顎骨後,才意識到這是人類的骨骸,趕緊聯繫國家公園管理員,隨後管理員也證實這確實是人類的白骨。

    拉斯維加斯警方表示,他們並不打算將此事當作凶殺案來調查,為了進一步確認屍體身分,警方立刻將屍體送往克拉克郡(Clark County)驗屍官辦公室驗屍。

    而在1日第一次發現白骨時,員警史賓塞(Ray Spencer)就曾表示:「隨著水位不斷下降,我們很有可能會找到更多的人類遺骸。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。