為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    怕了? 烏民眾模擬砲擊聲 嚇得俄軍四處竄逃

    底下的俄軍聽到聲音後紛紛竄逃。(圖擷取自@nexta_tv推特)

    底下的俄軍聽到聲音後紛紛竄逃。(圖擷取自@nexta_tv推特)

    2022/05/09 11:25

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯侵略烏克蘭,烏軍以無人機偵察配合精準的砲擊,讓俄軍損失慘重,有段俄軍聽到烏國民眾以口哨模擬砲彈襲擊聲音,落荒而逃的影片在推特流傳。

    東歐網媒《NEXTA》在推特PO出一段影片,可以看到影片中有輛俄軍的軍車與幾名俄兵在空地上,突然一聲砲彈落下的聲音傳來,接著車旁的四位俄兵匆忙的跑到建築物旁邊躲起來,該帳號在推特表示「在赫爾松,一位當地居民在陽台吹口哨,模擬砲彈落下的聲音,下方的俄羅斯佔領者明顯受到驚嚇而逃跑。」

    網友們看到貼文後紛紛留言「哇,這真是今天我看過最好笑的事情了」、「需要有人在俄軍勝利日做這件事情」、「這證明了俄軍有多怕烏軍的砲擊」、「如果這是真的砲擊又打到侵略者就更完美了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。