為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    巴西總統砸2千萬幫軍隊「重振雄風」!買威而鋼還送入珠

    巴西總統波索納洛(見圖)傳出花費超過350萬雷亞爾(約新台幣2167萬元),幫軍隊購買於3.5萬顆「威爾鋼」,以及入珠所需的植入物。(歐新社)

    巴西總統波索納洛(見圖)傳出花費超過350萬雷亞爾(約新台幣2167萬元),幫軍隊購買於3.5萬顆「威爾鋼」,以及入珠所需的植入物。(歐新社)

    2022/04/16 05:39

    首次上稿 4-15 23:27
    更新時間 4/16 05:39

    〔即時新聞/綜合報導〕巴西總統波索納洛(Jair Bolsonaro)日前傳出花了超過350萬雷亞爾(約新台幣2167萬元),幫軍隊買了3.5萬顆「威爾鋼」,以及入珠所需的植入物,引發在野黨議員不滿,不過,軍方堅稱威爾鋼的用途是用以治療高血壓,植入物則是特殊手術所需。

    根據《衛報》報導,波索納洛日前砸大錢幫軍隊購買3.5萬顆威爾鋼,以及60組入珠植入物,在野黨議員瓦茲(Elias Vaz)審查軍事預算時發現,波索納洛則辯稱,「這沒什麼,購買威爾鋼只不過是為了幫助軍隊治療高血壓與風濕痛。」

    軍方也堅稱,「軍隊的醫療保健旨在治療男性士兵的各種疾病,其中,部分手術可能需要用到入珠植入物,數量也僅3組之多,不及報導所稱的60組,花費金額也遠遠低於350萬雷亞爾。」

    不過,瓦茲仍要求政府對於資金運用提出正式解釋,同時要求調查這個醜聞。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。