為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    相差62歲爺孫戀! 37歲女醫師與近百歲人瑞熱戀11年育4子女

    迦納1位37歲女醫與99歲男子熱戀11年,兩人育有4子。示意圖。(情境照)

    迦納1位37歲女醫與99歲男子熱戀11年,兩人育有4子。示意圖。(情境照)

    2022/04/14 16:49

    〔即時新聞/綜合報導〕非洲迦納有1對相差62歲的「爺孫戀」夫妻,今年37歲的阿薩貝雅(Akua Asabea)與高齡99歲的吉昂(Agya Akwasi Gyan),兩人相戀11年後在2020年正式結為夫妻,並共同養育了4名子女,夫妻倆的感情至今仍十分甜蜜,羨煞外界,再度吸引外國媒體爭相報導。

    根據迦納媒體《Pulse Ghana》報導,阿薩貝雅表示自己的第1段婚姻並不幸福,前夫是位對家庭不負責任的人,生下第1個孩子就與她離婚,之後遇到了吉昂並很快陷入熱戀。交往過程中,她發現吉昂不但非常體貼、有責任感,且對沒有血緣關係的孩子也能視為己出,讓她感到相當溫暖。

    阿薩貝雅的職業是醫生,平時會調製各種藥物給年長的丈夫維持健康,兩人在交往11年後決定結婚,雖然一度遭受親朋好友阻擋嘲笑,但兩人最終仍在2020年結婚,還成為非洲迦納轟動一時的新聞。

    這段2年前讓人津津樂道的「爺孫戀」,因本週海外媒體印尼《GRID》與馬來西亞《中國報》的報導,再次出現在海外網友們面前並引發熱烈討論,雖然也有不少網友質疑這段感情的真實性,但多數網友仍紛紛留言送上祝福,可見這段年齡相差半世紀以上的愛情故事羨煞不少人。

    迦納1位37歲女醫與99歲男子熱戀11年,兩人育有4子。(圖片截自《Pulse Ghana》)。

    迦納1位37歲女醫與99歲男子熱戀11年,兩人育有4子。(圖片截自《Pulse Ghana》)。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。