為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    烏克蘭再傳戰果 「海王星飛彈」擊中俄軍艦「莫斯科號」

    烏官員指俄莫斯科號巡洋艦受飛彈打擊。(路透)

    烏官員指俄莫斯科號巡洋艦受飛彈打擊。(路透)

    2022/04/14 07:35

    〔即時新聞/綜合報導〕烏克蘭官員聲稱,海軍以反艦飛彈打擊俄軍「莫斯科號」飛彈巡洋艦。俄政府證實,莫斯科號艦上彈藥爆炸導致船艦起火,已疏散全體船員。

    《富比士》報導,數名烏克蘭政府官員當地時間週三表示,烏海軍在黑海戰略港口城市奧德薩以2枚「海王星反艦飛彈」擊中莫斯科號飛彈巡洋艦,使船身受創起火。

    發布消息的包括烏國民衛隊亞速營與內政部顧問吉拉成柯(Anton Gerashchenko)和奧德薩政府首長馬爾琴科(Maksym Marchenko)。後者表示,「海王星飛彈對俄國軍艦造成非常嚴重的損害。」

    另有一段據稱是烏克蘭部隊回報攻擊莫斯科號的錄音檔,目前已在社群媒體上流傳。但此戰果還未獲得官方或他國政府證實。莫斯科國防部未明確表示遭飛彈打擊,只說因彈藥爆炸起火,導致「黑海艦隊的莫斯科號巡洋艦嚴重受損」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。