為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    無所畏懼!烏一台T-64坦克朝「整排」俄軍戰車伏擊開火

    烏克蘭埋伏得宜的T-64主力戰車,成功擊中了俄軍一輛BTR-82A裝甲運兵車。(圖擷取自@Arslon_Xudosi推特)

    烏克蘭埋伏得宜的T-64主力戰車,成功擊中了俄軍一輛BTR-82A裝甲運兵車。(圖擷取自@Arslon_Xudosi推特)

    2022/04/07 14:26

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯侵略烏克蘭邁入第43天,近日社群平台流出一段烏軍在切爾尼戈夫州(Chernihiv Oblast)小鎮與俄軍交手的畫面,只見烏軍一輛埋伏得宜的T-64主力戰車(T-64 Main Battle Tank),對著一排俄軍戰車開火,砲彈更摧毀其所擁有的一輛BTR-82A裝甲運兵車。

    據英媒《每日星報》報導,烏克蘭時間3月31日,烏俄兩軍的戰車,在切爾尼戈夫州轄下的新巴桑鎮(Nova Basan)交手,烏軍一輛隸屬於「兄弟會營」(Bratstvo Battalion)、埋伏得宜的T-64主力戰車,對整排的俄軍戰車開火,頓時敵軍戰車飄出灰煙。

    據報導,烏軍藏匿於房屋間的T-64主力戰車,從縫隙中執行射擊任務,成功擊中了俄軍一輛BTR-82A裝甲運兵車,頓時該車化為一團火球,成功遭到摧毀。

    隨後,一輛俄軍坦克在遭摧毀的BTR-82A戰車後方排列,在田野上執行反攻,但俄國士兵似乎沒有抓出烏軍T-64戰車的所在位置,因為俄軍戰車行徑間執行射擊時,彼此距離較遠。

    據了解,這段影片是在首都基輔(kyiv)郊外50英里(約80.5公里)的地方,由無人機鏡頭所拍下,畫面也拍下了另一輛俄軍坦克燒焦的外殼,旁邊還倒臥2名士兵的遺體。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。