為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍武新知》「挑戰王」SB>1完成1300公里遠距飛行壯舉

    SB>1「挑戰王」(DEFIANT)。(圖擷取自@MBeinart22 推特)

    SB>1「挑戰王」(DEFIANT)。(圖擷取自@MBeinart22 推特)

    2022/04/05 11:23

    軍武新知》黑鷹熱門接班人 「挑戰王」這個優勢樂勝對手「勇猛式」

    〔即時新聞/綜合報導〕美國波音公司與直升機大廠塞考斯基(Sikorsky)共同研發的同軸雙旋翼高速直升機SB>1「挑戰王」(DEFIANT),在本週完成飛行距離超過1300公里的一項壯舉,讓美國陸軍航空協會會場的與會陸軍能一睹其丰采。

    綜合外媒報導,本週SB>1從佛羅里達州西棕櫚灘(West Palm Beach)的研發基地起飛至納西州的納什維爾(Nashville)美國陸軍航空協會會場,是SB>1首次飛出佛羅里達的任務,中間的飛行距離超過1300公里,證明了該機設計的成熟度。

    在試飛員菲爾(Bill Fell)和亨德薩奇(Ed Henderscheid)的駕駛下,SB>1僅用不到50%的推進器扭矩、不到50%的發動機功率,飛行速度為每小時460公里,亨德薩奇表示「SB>1的表現完美無瑕,油耗比預期的還少,這趟飛行任務是三年的心血結晶的展現。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。