為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    媽媽捨身從比特犬口下搶救愛兒 雙臂慘遭截肢不治

    比特犬示意圖,非當事狗。(美聯社)

    比特犬示意圖,非當事狗。(美聯社)

    2021/12/21 14:42

    〔即時新聞/綜合報導〕一名住在美國威斯康辛州的母親,為了從比特犬的嘴下救出自己的4歲孩子,遭到比特犬殘酷攻擊,手臂被嚴重撕咬,最終因傷重加上腎功能衰竭不治。

    《紐約郵報》報導,35歲的海瑟(Heather Pingel)本月8日在她位於密爾瓦基的家中遭到比特犬攻擊,丈夫回到家後發現她倒臥在地上哀嚎,說自己沒有手臂,快要死了,海瑟的兒子則被發現坐在餐椅,腿上留著鮮血,事件的結果相當悲傷,海瑟送醫後因為傷勢過重,雙臂遭到截肢,加上腎功能衰竭,最終不治身亡,她的兒子則縫了70針才得以出院。

    報導指出,家人認為海瑟當時發現兒子遭到狗攻擊,為了保護孩子,才遭狗咬傷,丈夫回家後把狗從海瑟的身上扯下來,拖到屋外開槍射殺,海瑟的家人表示,這隻狗先前就有攻擊傾向,但海瑟很有愛心,一直認為自己能夠讓狗回到正軌。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。