為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    少婦僅裹浴巾等外送員 丈夫見狀氣炸將其活活打死

    泰國一名少婦因為只裹著一條浴巾等外送員,被丈夫活活打死。(圖翻攝自推特)

    泰國一名少婦因為只裹著一條浴巾等外送員,被丈夫活活打死。(圖翻攝自推特)

    2021/12/07 00:05

    〔即時新聞/綜合報導〕泰國一名少婦日前洗澡後只裹著一條浴巾,在自家經營的餐廳等外送員來取餐,沒想到丈夫發現後,竟氣炸將其活活打死。

    綜合外媒報導,泰國那坤巴統府(Nakhon Pathom)一名餐廳老闆娘遭丈夫活活打死的消息在該國社會引發熱議。死者婆婆表示,事發當天(12月1日)晚間11點多,兒子和媳婦在店裡因為喝酒就有先發生過爭執,後來媳婦洗完澡後,只裹著一條浴巾在一樓等外送員來取餐。

    沒想到丈夫見狀,開始指責妻子穿著不得體,接著2人又開始吵架,最後丈夫直接把妻子拖到2樓臥室一頓暴揍,婆婆稱當時她在樓下都聽得到兒子打人的聲音。之後她見兒子獨自一人下來開車離家後,上樓查看媳婦情況,發現媳婦身受重傷昏迷倒地,嚇得報警求救,但待救護人員到場時,媳婦已無生命跡象。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。