為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    只是想為媽媽摘蘋果 貼心6歲女童遭13歲少年磚塊爆頭姦殺棄屍

    6歲女孩想為媽媽摘蘋果,結果遭13歲男鄰居姦殺棄屍。(翻攝烏克蘭媒體)

    6歲女孩想為媽媽摘蘋果,結果遭13歲男鄰居姦殺棄屍。(翻攝烏克蘭媒體)

    2021/11/03 15:24

    〔即時新聞/綜合報導〕烏克蘭東北部村落發生一起恐怖命案,受害者是一名6歲女孩,被發現遭人姦殺並棄屍於廢棄店面內,兇嫌是女孩的13歲男性鄰居,在殺害女孩前就曾有多次傷害他人、虐殺動物的惡劣事蹟。儘管手段兇殘,兇嫌年紀尚輕,即便未來被判有罪,也不用入獄受刑。

    綜合外媒報導,米羅斯拉娃(Miroslava Tretyak)的屍體被人發現在村中一處廢棄麵包店中,她的頭骨碎裂,全身赤裸,經司法單位調查,米羅斯拉娃生前遭人2度性侵,並被人用磚頭狠砸頭部最少10次致死,讓米羅斯拉娃的母親心碎不已。

    案發當日,有證人目擊米羅斯拉娃曾和13歲少年在一起;證人表示,少年說麵包店附近有蘋果樹,邀米羅斯拉娃一起去摘蘋果,「因為米羅斯拉娃的媽媽很喜歡蘋果,所以她就答應了」,不料貼心可愛的米羅斯拉娃再被人發現時已經橫死,「我們發現她時全都嚇壞了,沒辦法相信有人能對孩子如此殘忍」。

    涉殺害米羅斯拉娃的少年行為令人駭然,警方表示,他在殺害女孩後回家洗澡換了衣服,女孩的母親在事發一個小時後求助表示女兒失蹤,警方公開米羅斯拉娃的照片協尋,這名少年趁機帶著搜索隊往米羅斯拉娃陳屍地點的反方向走,不過幾個小時後,米羅斯拉娃的屍體就被人尋獲。

    檢察官對此評論,少年在犯案當下有意識到自己的行為是犯罪,也知道罪行可能帶來什麼樣的後果。然而,烏克蘭的刑事責任年齡是14歲,這名少年即便被判有罪也不用受刑,只會被送到管教學校,讓米羅斯拉娃的家屬非常憤怒,提告並求償1億荷林夫納(合約新台幣1億元)。

    在殺害米羅斯拉娃前,這名少年早已劣跡斑斑,據當地人描述,少年從4歲起就開始展現他的慘忍,曾在操場或學校用棍棒或石頭襲擊學童,而少年的親生妹妹則表示,哥哥曾經抓到一隻小貓,他把貓眼睛挖了出來,隨後便抓著貓尾巴將牠狠狠甩向牆壁砸死。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。