為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不再逃避!拳王阿里21歲金孫擁抱傳奇身世

    傳奇拳王阿里21歲金孫沃許(Nico Ali Walsh)已經準備好擁抱身世為他帶來的壓力,並將在美國亞特蘭大迎來職涯第二戰。(美聯社)

    傳奇拳王阿里21歲金孫沃許(Nico Ali Walsh)已經準備好擁抱身世為他帶來的壓力,並將在美國亞特蘭大迎來職涯第二戰。(美聯社)

    2021/10/23 23:09

    〔即時新聞/綜合報導〕傳奇拳王阿里(Muhammad Ali)21歲金孫沃許(Nico Ali Walsh)因其身世時常感到倍受期待和壓力,但他在今年8月初戰告捷後,今(23)日他向媒體表示,他已經準備好擁抱這種壓力,並將在美國亞特蘭大迎來職涯第二戰。

    《CNN》報導,美國傳奇拳王阿里之孫沃許,今日向媒體表示,他已經準備好擁抱「阿里」之名,面對這個名號從小到大對他帶來的壓力和期待。

    沃許23日將在美國亞特蘭大州立農業球館(State Farm Arena)迎來職涯第二戰,賽前他向媒體表示:「我一直都覺得好像(因為這個名字)我就必須保持最佳姿態,這有點令人困擾。但我最近已經開始擁抱這個我逃避許久的名號,我已經不會再逃跑,在拳擊的領域尤其不行。現在的我感到非常榮幸且驕傲。」

    沃許也透露,當他在今年8月初戰告捷時,有他祖父的粉絲跑過來向他說:「你能讓他(拳王阿里)在場上復活!」沃許的教練們也因此將他的綽號取名為「拳鬼」(The Ghost),因為他讓祖父在拳擊場上「死而復生」。

    據了解,拳王阿里於2016年逝世,晚年飽受癡呆症及帕金森氏症所苦,但沃許開始學習拳擊後,也常拿著練習的影片去向祖父請益。時至今日沃許只記得阿里和他說:「吃得健康點,多跑步。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。