為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    懸案!日本北海道女高中生失蹤20年 警方發布推估容貌協尋

    日本北海道室蘭16歲女高中生千田麻未於2001年失蹤,警方推估出她現在的容貌並製作協尋海報。(圖擷自hatenablog網站)

    日本北海道室蘭16歲女高中生千田麻未於2001年失蹤,警方推估出她現在的容貌並製作協尋海報。(圖擷自hatenablog網站)

    2021/10/19 15:22

    〔即時新聞/綜合報導〕日本北海道室蘭市16歲女高中生千田麻未,於2001年失蹤至今生死不明,警察廳科學警察研究所在取得家人的同意後,推估出她現在的容貌並製作協尋海報,希望民眾若有任何情報可立即提供。

    《讀賣新聞》報導,就讀室蘭榮高1年級的千田麻未,於2001年3月6日中午過後外出,有同學曾在下午1時30分許在室蘭東町碰到她,但千田麻未之後就像人間蒸發一樣,警方這些年來累計出動4.5萬人調查,但都沒有任何線索。

    據了解,千田麻未失蹤時身高153公分,體型瘦小,臉部特徵是右邊臉頰上有1顆痣、雙眼皮、雙耳都有打耳洞。在科學警察研究所模擬出她目前的容貌後,室蘭警察署已於各處派出所張貼海報,呼籲民眾踴躍提供線索。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。