為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美亞特蘭大郊區頻現三K黨恐嚇字條 警揪出30歲非裔女嫌

    美國亞特蘭大郊區民眾報案收到三K黨恐嚇字條,調查人員指嫌犯為一名30歲非裔女性。示意圖。(法新社)

    美國亞特蘭大郊區民眾報案收到三K黨恐嚇字條,調查人員指嫌犯為一名30歲非裔女性。示意圖。(法新社)

    2021/10/04 17:41

    〔即時新聞/綜合報導〕近期美國喬治亞州亞特蘭大郊區有民眾報案,經常在信箱收到帶有種族歧視字眼的恐嚇紙條。嫌犯上週三被逮捕,遭控8項恐嚇等行為,調查人員指出,嫌犯為一名30歲非裔女性盧卡斯(Terresha Lucas)。

    《福斯新聞》報導,去年12月時,道格拉斯郡警方便已接獲2起報案,指在住處郵箱發現帶有種族歧視字眼的紙條,內容恐嚇住戶搬離,否則將放火殺人,調查發現這些紙條作者均表明其為三K黨成員。

    福斯引述CBS地方電台3月報導,共有7位當地非裔美國人表示收到紙條,民眾向媒體指出,內容使用種族歧視字眼,還提及三K黨、吊人、殺人以及縱火等。

    警方上週逮捕嫌疑犯,並指控8項恐嚇罪名。調查人員表示,嫌犯並非高大蓄鬍的白人男性,而是一名30歲的非裔女性盧卡斯,調查人員認為,郵箱中的恐嚇紙條為盧卡斯所留。

    道格拉斯郡警長辦公室透露,盧卡斯上週四早上首次出庭,但被拒絕保釋,並未再提供更多細節,盧卡斯目前仍被關押在監獄中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。