為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    稱受74歲妹委託將其勒斃 77歲姊5個月前才涉嫌殺害47歲兒

    本月20日,77歲女性小玉喜久代以電線將74歲妹妹後藤喜美子勒斃,事後打電話給警方自首殺人。示意圖。(資料照)

    本月20日,77歲女性小玉喜久代以電線將74歲妹妹後藤喜美子勒斃,事後打電話給警方自首殺人。示意圖。(資料照)

    2021/09/22 14:50

    〔即時新聞/綜合報導〕日本20日傳出一起詭異的長者勒斃長者兇殺案,嫌犯為東京羽村市77歲女性長者,受害者則是其74歲妹妹;警方介入調查,77歲嫌犯供稱是妹妹腰部骨折,痛苦不堪,希望姊姊「送她一程」,警方已經介入調查並將嫌犯逮捕,據了解,77歲嫌犯行兇前數個月才涉嫌殺害47歲第3個兒子。

    綜合日媒報導,本月20日,77歲女性小玉喜久代以電線將74歲妹妹後藤喜美子勒斃,事後打電話給警方自首殺人;後藤喜美子被緊急送往醫院,但最終不治,警方依殺人未遂罪嫌將小玉喜久代逮捕歸案,面對調查,小玉喜久代供稱事發之前,妹妹腰部苦折,相當痛苦,以「我好痛苦,殺了我吧」拜託,因此她才用電線殺害妹妹。

    該案引發關注,但怪異的是,小玉喜久代在涉嫌殺害妹妹之前,曾在今年4月涉嫌殺害同住的第3個兒子,受害者47歲。小玉喜久代當時供稱,兒子患有糖尿病,需要打大量的胰島素,因此感到相當痛苦,「所以讓他解脫」;檢方依受囑託殺人罪將小玉喜久代起訴,今年7月才獲得保釋。

    小玉喜久代住處和妹妹僅距不到1公里遠,在保釋之後改與妹妹同居,不料竟再度犯案。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。