為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美貿易代表署:美英將繼續討論遏止中國非市場行為

    2021/09/21 03:54

    〔中央社〕美國貿易代表署(USTR)今天表示,美國貿易代表戴琪與新任英國國際貿易大臣屈維里安同意,兩國將繼續討論以解決中國和其他非市場經濟體扭曲市場的行為。

    路透社報導,美國貿易代表署發表聲明指出,戴琪(Katherine Tai)在與屈維里安(Anne-Marie Trevelyan)進行線上會議時,強調她對強化兩國雙邊貿易及投資關係的承諾。

    聲明提及,戴琪與屈維里安同意,將繼續兩國間富有成效的談話,以解決中國和其他非市場經濟體扭曲市場行為對兩國構成的共同挑戰。

    戴琪與屈維里安也同意,未來幾天將繼續就這些及其他議題進行有力且持續的對話。1100921

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。