為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    慘絕人寰!美國8屍滅門慘案 女性共犯認罪

    美國俄亥俄州瓦格納家族在2016年犯下羅登一家8屍滅門慘案,瓦格納家的50歲媽媽安吉拉(Angela Wagner)於10日承認自己共同犯案,將面臨30年有期徒刑。(美聯社)

    美國俄亥俄州瓦格納家族在2016年犯下羅登一家8屍滅門慘案,瓦格納家的50歲媽媽安吉拉(Angela Wagner)於10日承認自己共同犯案,將面臨30年有期徒刑。(美聯社)

    2021/09/11 17:13

    〔即時新聞/綜合報導〕美國俄亥俄州派克郡於2016年發生慘絕人寰的羅登(Rhoden)一家8屍滅門慘案,檢方掌握瓦格納(Wagner)家族的父母和2名兒子涉有重嫌,隨著其中1名兒子傑克(Jake Wagner)認罪後,瓦格納家的50歲媽媽安吉拉(Angela Wagner)也於10日承認自己共同犯案,將面臨30年有期徒刑。

    據《美聯社》報導,2016年4月,俄亥俄州鄉下地區皮克頓的3輛拖車和1輛露營車成為煉獄,8具遺體七橫八豎地陳屍在車內,讓當地居民全都被嚇壞了,本案也成為俄亥俄州當局有史以來所偵辦的最大型的案件之一。

    據了解,死者為羅登一家的40歲男主人克里斯托弗(Christopher Rhoden)、他的37歲前妻達娜(Dana Rhoden),以及夫妻倆的3個兒女克拉倫斯(Clarence Rhoden)、小克里斯托弗(Christopher Rhoden Jr.)、漢娜(Hanna Rhoden)。

    另外,與20歲克拉倫斯同齡的未婚妻、男主人克里斯托弗的44歲哥哥肯尼斯(Kenneth Rhoden)、37歲的堂弟蓋瑞(Gary Rhoden)也都遇害。

    檢方調查指出,全案起因於瓦格納家的傑克為了要與漢娜爭奪小孩監護權,竟然和家人預謀犯案好幾個月,趁著羅登一家熟睡後便拿著裝上自製消音器的槍械展開屠殺。

    檢方表示,瓦格納家犯案是相當針對性的,但有些死者不幸地當天剛好在那裏,因此也跟著遇害,幸好,命案現場有3名年紀較小的小孩並未受到傷害。

    傑克在今年4月和檢方達成認罪協商,換取4人不用面臨死刑。5個月後,傑克的母親安吉拉也承認自己是共犯,協助購買了幾件在滅門慘案中使用的物品,其中包括可以阻止受害者求救的電話訊號干擾器。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。