為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    再戰2024?共和黨人曝川普近照 支持者讚「年輕超多」

    美國共和黨籍賓州參議員侯選人帕內爾(左)與前總統川普(右)的合照,川普逆齡生長的外表引發網友熱議。(圖擷取自SeanParnellUSA推特)

    美國共和黨籍賓州參議員侯選人帕內爾(左)與前總統川普(右)的合照,川普逆齡生長的外表引發網友熱議。(圖擷取自SeanParnellUSA推特)

    2021/09/10 13:11

    〔即時新聞/綜合報導〕美國共和黨賓州參議員候選人帕內爾(Sean Parnell)於9月2日早上在社群平台上貼出一張和美國前總統川普的合照,本看似稀鬆平常的一張「力挺合影」,卻讓許多網友熱議川普「年輕超多」,支持者認為他卸任後休閒時間變長,減重有成,連皮膚都變好了。

    根據《鏡報》報導,9月2日早晨,帕內爾參議員候選人貼出一張他與前總統川普的合影,兩人皆身戴象徵共和黨色的大紅領帶,還對著鏡頭比讚,看來神采奕奕,而帕內爾也寫下:「是時候贏回賓州,同時拯救美國了,大家一起努力。」

    報導提到,這張看似稀鬆平常的「力挺合影」引發外界議論川普似乎已減重成功,可能出馬再戰2024總統的傳言,因為川普的外貌相較於當總統時,不但皮膚光滑許多,皺紋也變少了,讓支持者很高興他卸任後,變得如此快樂及健康,還擁有更多私人時間。

    對此,其他網友則說:「盡力做到最好,西班牙裔美國人支持你們」、「這張照片是無價之寶」、「川普,我們需要你的團隊和你擔任總統」、「這才是真正的川普,他已經回歸,準備再戰了」、「太棒了,史上最偉大的總統」、「年輕到能再擔任總統了」、「好像川普蠟像」、「這是PS修圖吧。」

    而美媒《Business Insider》則指出,目前住在佛州海湖莊園(Mar-a-Lago)的川普,截至今年4月,已成功甩肉約15磅(6.8公斤),他的顧問也透露,由於卸任後空閒時間變多,川普的健康狀況及飲食都有改善,還會常常打打高爾夫球。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。