為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    悚!裸女在家熟睡 男狼闖入先姦後殺、再姦屍、洗劫所有財物

    馬來西亞29歲印尼籍男子吸食毒品後,他半夜闖入民宅姦殺40歲華裔女子。住所示意圖,圖與新聞事件無關。(路透)

    馬來西亞29歲印尼籍男子吸食毒品後,他半夜闖入民宅姦殺40歲華裔女子。住所示意圖,圖與新聞事件無關。(路透)

    2021/08/30 11:06

    〔即時新聞/綜合報導〕馬來西亞威南縣一名29歲印尼籍男子吸食毒品後,他半夜闖入民宅,他看見一名40歲華裔女子半裸上身,只穿一件短褲躺在床鋪熟睡,他心起色慾對女子多次性侵,甚至將她活活悶死後再繼續姦屍,洩慾完將屋內所有財物洗劫一空,接著騎車逃逸;據悉,當地警方已逮捕男嫌,目前仍在案發現場搜索犯案證據。

    據《中國報》報導,當地警方本月28日接獲鄰居報案通知,趕緊前往受害者40歲華裔女子住所發現大門些微打開,警方察覺有異狀,一進門查看就發現屋內一片凌亂,有價值財物皆被洗劫一空,經搜索屋內,發現40歲華裔女子的屍體被塞入床鋪底下。

    威南區警察主任李總辰表示,經過鄰居協助指認嫌犯,警方快速找到這名29歲印尼籍男嫌犯。警方訊問男嫌得知,他在27日下午有吸食安非他命,隔日凌晨一時興起騎著摩托車外出兜風,正好停在受害者華裔女子住所後方巷子,他就翻牆、打開玻璃窗戶爬入住所犯案。

    李總辰透露,男嫌犯性侵華裔女子過程中,因女子不停大叫與掙扎,他就使用內褲塞進她的嘴中,見女子仍持續反抗,使用右手摀住她的嘴巴導致活活悶死,男嫌見女子無動靜卻繼續姦屍,洩慾結束把受害者家中財物洗劫一空,接著騎機車逃逸。

    警方表示,目前仍在事發現場調查,目前已蒐集25份證據樣本,並已將受害者遺體送往驗屍;這名29歲男嫌曾擁有多項前科,包括勒索、非法闖入民宅、搶劫殺人等罪嫌,目前被拘禁中。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。