為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》俄國增購Ka-52M攻擊直升機 預計明年交貨

    俄羅斯空軍戰力再增強,俄國防部和俄羅斯技術集團(Rostec)旗下的「俄羅斯直升機公司」簽署合約,增購最新改良的攻擊直升機Ka-52M,預計明年就能展開交付作業。(翻攝自Rostec官網)

    俄羅斯空軍戰力再增強,俄國防部和俄羅斯技術集團(Rostec)旗下的「俄羅斯直升機公司」簽署合約,增購最新改良的攻擊直升機Ka-52M,預計明年就能展開交付作業。(翻攝自Rostec官網)

    2021/08/26 11:32

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯空軍戰力再增強,俄國防部和俄羅斯技術集團(Rostec)旗下的「俄羅斯直升機公司」簽署合約,增購最新改良的攻擊直升機Ka-52M,預計明年就能展開交付作業。

    根據《Defense World》 報導,俄國防部在「軍隊-2021」國際軍事技術論壇期間,和俄羅斯直升機公司訂購Ka-52M;該機種8月開始進行國家聯合測試,通過後便能進行交付,預計確切時間會落在明年。

    報導強調,Ka-52M被外界認定為美國AH-64阿帕契戰鬥直升機的競爭對手。

    Ka-52M去年8月完成首飛,俄羅斯直升機公司總經理博金斯基(Andrey Boginsky)表示,KA-52M從Ka-52改良而來,研發設計人員靠著過去操作Ka-52的經驗進行各項升級,目的就是要加強KA-52M在各種天氣條件下的戰鬥效率;他強調,已開始準備量產。

    Ka-52M換裝全新主動電子掃描陣列(AESA)雷達和新型巡弋飛彈,配載更高承載能力和耐磨性的車輪;並具備長程光電導引與瞄準系統、新型數位化驅動裝置,能提升30公厘機砲射擊精準度。

    Ka-52M能在任何氣溫下操作,包括在北極圈等極寒環境,都能快速運作。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。