為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》不要命!瑞典秘密宗教大搞性愛趴 已知逾百人確診

    瑞典近日驚傳有神秘宗教舉辦性愛趴,造成100多人確診。圖為派對示意圖,與本文無關。(美聯社)

    瑞典近日驚傳有神秘宗教舉辦性愛趴,造成100多人確診。圖為派對示意圖,與本文無關。(美聯社)

    2021/08/22 21:42

    〔即時新聞/綜合報導〕瑞典近日驚傳有秘密宗教組織舉辦大型性愛趴,活動後有超過100人確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),引發當地民眾大怒,目前警方正介入調查。

    根據《太陽報》21日報導,瑞典上月下旬放寬防疫限制,但政府仍敦促民眾務必保持社交距離。但近日瑞典韋姆蘭省(Värmland)的莫爾科姆(Molkom)小鎮驚傳有秘密宗教組織在當地一個活動會所舉辦「探索身心靈」的活動,結果至今已發現有100多名參加過該活動的人確診,引發當地民眾強烈不滿。

    據悉,該活動邀請多對夫妻參加,美其名「探索身心靈」,宣稱透過音樂和舞蹈讓夫妻之間找回性事的美好,替彼此感情加溫,但實際上就是一場大型性愛派對。當地不少居民得知這件事後,擔心該活動造成破口,威脅到他人的健康,憤而報警,此事才曝光。

    目前當地警方正介入調查此事及活動主辦方;當地媒體表示在疫情期間故意危害他人健康可視為犯罪行為,若罪名成立,相關人士可能會被處以罰款或最高2年的監禁。目前已知有超過100人確診,有數人甚至重症住院,另外有約30至40名有關人士正進行自我隔離。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。