為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    她求職竟收到公司內部郵件酸「不夠可愛」 老闆聲淚俱下道歉

    21歲剛大學畢業的洛琳茲遭酸「不夠可愛」。(圖取自ggggmoneyyyy TikTok)

    21歲剛大學畢業的洛琳茲遭酸「不夠可愛」。(圖取自ggggmoneyyyy TikTok)

    2021/07/11 22:07

    〔即時新聞/綜合報導〕美國密西根州(Michiga)的大學應屆畢業生洛琳茲(Gracie Lorincz)日前投遞履歷至一家精品店,未料想竟收到副總裁一封評論她外貌的內部郵件,洛琳茲將此經歷分享至TikTok,該品牌立即遭到大批網友撻伐,事後負責人聲淚俱下地向洛琳茲道歉。

    綜合外媒報導,現年21歲的洛琳茲近期申請精品店「Ava Lane」的品牌代表(brand representative)一職,該品牌以「自信成就美麗」作為宗旨,就在洛琳茲滿心期待「以為」會收到面試邀請時,卻收到一封來自副總裁迪關德(Chuck DeGrendel)原要發給負責人的郵件,同時也是迪關德的妻子蘿拉(Laura Langen)。

    郵件內容稱洛琳茲「才剛大學畢業且長的沒那麼可愛」,最後還反問蘿拉「你確定要面試她?」。

    洛琳茲意外收到郵件後,將此經歷上傳至TikTok,不到一週的時間即吸引超過170萬人觀看,大批網友湧至品牌的社群平台留下一星負評,還諷刺的寫道「衣服沒那麼可愛」。

    事後,迪關德及妻子蘿拉在社群向洛琳茲及大眾道歉,迪關德說「我不知道為什麼要那麼說,但我還是說了,我非常非常抱歉,這十分不專業,而且也違反我們的核心價值」,蘿拉說到激動處,忍不住落淚,並請求大家的諒解。

    @ggggmoneyyyy

    :))))) feeling amazing #greenscreen #foryou #foryourpage #CompleteMyLook #FriendsReunion #rentfree

    ♬ original sound - gracie

    迪關德及妻子蘿拉在社群向洛琳茲及大眾道歉,請求大家的諒解。(圖取自kristen simmons YouTube)

    迪關德及妻子蘿拉在社群向洛琳茲及大眾道歉,請求大家的諒解。(圖取自kristen simmons YouTube)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。