為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    銀行行長外遇偷吃女行員 正宮氣炸拉紅布條曝丈夫通姦

    中國1名男性銀行行長被妻子發現他偷吃女行員,氣得到他公司外大鬧。(圖取自微博)

    中國1名男性銀行行長被妻子發現他偷吃女行員,氣得到他公司外大鬧。(圖取自微博)

    2021/07/11 00:30

    〔即時新聞/綜合報導〕中國湖南1名已婚的男性銀行行長,被老婆發現他長期偷吃銀行女行員、大搞婚外情,就連兩人的手機通訊聊天紀錄都相當曖昧,正宮一氣之下跑去丈夫公司外拉紅布條大爆他「長期通姦」;銀行10日也不得不對此做出回應。

    綜合中國媒體報導,湖南永州農村商業銀行其中1間分行門口,5日上午該銀行劉姓行長的妻子帶著友人在門口拉起紅布條,上面寫道「劉XX與蔣○長期通姦」,銀行職員與保全人員發現不對勁後,趕緊上前阻止銀行行長的妻子,想要將紅布條搶過來,雙方因此爆發些許肢體及言語衝突。

    劉太太遭到攔阻仍不肯善罷甘休,當場拿出了丈夫與小三之間的對話紀錄示眾,內容除了出軌的照片證據之外,還有許多曖昧的言語,像是「我愛你」、「好想你」、「你顏值體力夠好」、「歐巴加油」、「我會和你結婚生個女兒」、「多給你燉點湯補一補」、「我想你穿Cosplay跳舞」等。

    銀行行長偷吃女行員的消息曝光後,永州農村商業銀行10日聲明指出,的確查到兩人發生「不當男女關係」,目前已經對2人下達處分,解除他們的職務,至於相關事件的具體情況,銀行方面不願多做解釋。

    女子出示丈夫和小三的曖昧對話。(圖取自微薄)

    女子出示丈夫和小三的曖昧對話。(圖取自微薄)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。