為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川粉還在崩潰?彭斯出席活動遭罵「叛國者」

    美前副總統彭斯是共和黨下屆總統大選熱門人選之一。(美聯社)

    美前副總統彭斯是共和黨下屆總統大選熱門人選之一。(美聯社)

    2021/06/19 14:05

    〔即時新聞/綜合報導〕美前副總統彭斯(Mike Pence)是共和黨2024總統大選的熱門角逐者之一,但他在去年選戰勝負揭曉之際,不願配合前總統川普的「選舉詐欺」主張,至今仍被部分川粉仇視,甚至在他出席活動時大喊「叛國者」。

    《衛報》報導,彭斯當地時間週五赴奧蘭多出席活動並發表演說,受到現場熱烈歡迎,但有小部分人衝著他大喊「叛國者」等辱罵字眼,隨即遭警衛驅離。

    其中一名被驅趕的民眾,戴著寫有「讓美國再次偉大」的紅色帽子,他也表達對彭斯不與川普站在一起的失望之情,稱自己也出現在今年初的國會暴動事件中,痛批彭斯「如同猶大一樣,從川普背後刺了他一刀。」

    彭斯先前在公開場合提到,他和川普在卸任後有過數次談話,但不確定兩人在國會暴動的觀點上能否達成共識。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。