為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拜登和普廷握手 展開日內瓦高峰會

    美國總統拜登和俄羅斯總統普廷今天在日內瓦舉行兩人的首次高峰會,會前2人握手致意。(美聯社)

    美國總統拜登和俄羅斯總統普廷今天在日內瓦舉行兩人的首次高峰會,會前2人握手致意。(美聯社)

    2021/06/16 20:43

    〔中央社〕美國總統拜登(Joe Biden)和俄羅斯總統普廷(Vladimir Putin)今天在日內瓦舉行兩人的首次高峰會,在高峰會登場前兩人握手致意。

    拜登、普廷與東道主瑞士總統帕梅林(Guy Parmelin)一同出現在可俯瞰日內瓦湖(Lake Geneva)的拉格蘭奇別墅(Villa La Grange)外頭後,拜登和普廷彼此握手致意。兩人預定舉行5小時會談,討論包括網路攻擊、干預選舉、侵犯人權等棘手議題。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。