為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    太扯!他坐公車拿打火機燃燒老婦頭髮 警將畫面曝光尋人

    該名男子使用打火機,點燃前座婦女的頭髮。(圖擷取自「@SFPD」推特)

    該名男子使用打火機,點燃前座婦女的頭髮。(圖擷取自「@SFPD」推特)

    2021/06/04 12:39

    〔即時新聞/綜合報導〕美國舊金山(San Francisco)發生一起駭人事件,有名男子搭乘公車時,竟拿著打火機向座位前方的一名老婦頭上點火,隨後該男與2名人士下車逃離現場,當地警方近日在社群平台公佈嫌犯燃火畫面,引起外界眾多矚目。

    綜合外媒報導,舊金山警察提及事件發生於上月5月2日,從公開影片可見,該嫌犯拿起打火機點燃,手伸向前座一位約50歲婦女的後腦,導致頭髮起火,目前尚未清楚該名婦女傷勢;據悉,這名青少年縱火嫌犯與另外2位朋友,在警方抵達前先逃離現場。

    舊金山警察2日發布公告,並在推特公佈縱火畫面,「希望居民可以協助幫忙找出這名嫌犯,指出該縱火犯為一名青少年,身穿紅色長袖上衣、搭配紅色褲子以及黑色背包,最後出現在麥卡利斯特(McAllister)街」。

    有網友留言看到推文表示,「我們也想幫忙,但是你們公佈影片把嫌犯臉部都遮住了,是要怎麼辨識嫌犯?」;對此舊金山警方回應「我們希望先找到這名被害者,可能是一名拉丁裔老婦,以方便指認出嫌犯」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。