為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印度男連15天求歡遭拒 狠心手刃妻子將3子丟河裡

    印度比哈爾邦扎法爾納加爾縣的Basedi村發生一件慘案,男子因連續15天求歡遭妻子拒絕,便狠心殺害她以及3名幼子。(圖取自google地圖)

    印度比哈爾邦扎法爾納加爾縣的Basedi村發生一件慘案,男子因連續15天求歡遭妻子拒絕,便狠心殺害她以及3名幼子。(圖取自google地圖)

    2021/05/28 22:54

    〔即時新聞/綜合報導〕印度一名37歲男子,因為向妻子求歡,連續遭到拒絕15天,一氣之下竟持槍射殺妻子,還將三名幼子活活扔進河裡淹死,目前孩子們的遺體都尚未尋回。

    綜合外媒報導,這起事件發生在印度東北比哈爾邦扎法爾納加爾縣(Muzaffarnagar)的Basedi村,庫瑪(Pappu Kumar)26日狠心殺害36歲妻子多莉(Dolly)以及3名幼子,分別是5歲的索尼亞(Sonia)、3歲的范許(Vansh)與15個月大的哈希塔(Harshita),接著逃之夭夭,當地居民發現後便立刻通報警方。

    警方不久後將庫瑪逮捕,他坦承殺害妻子,並將孩子扔進運河裡,警方負責人則表示,目前還沒有在運河裡發現屍體。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。