為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    與拜登同調!台裔紐約市長參選人楊安澤譴責亞裔仇恨

    民主黨紐約市長參選人、台裔企業家楊安澤。(美聯社)

    民主黨紐約市長參選人、台裔企業家楊安澤。(美聯社)

    2021/05/22 16:07

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統拜登20日簽署法案,針對亞裔仇恨犯罪事件進行打擊,對此,民主黨紐約市長參選人、台裔企業家楊安澤(Andrew Yang)表示,若當選將針對亞裔仇恨與紐約公共安全列入優先施政項目。

    根據《美國之音》報導作為台灣移民第2代的楊安澤表示,自己在成長過程中曾有過「豐富的」種族歧視經歷,有的是直接攻擊,有時則是被當成隱形人,他以自身經歷鼓勵更多亞裔族群出來參政,並承諾一旦當選,會把保障紐約市公共安全作為施政優先。

    按當前最新民調,楊安澤近期在民主黨紐約市長候選人的選戰中支持度稍下滑,目前暫居第2,距離民主黨內初選的6月22日還有一個月的時間。

    楊安澤過去並不具有從政經歷,他因投身2020年美國總統競選而知名度大增,成為全美家喻戶曉的名字,更是史上首位參與民主黨內總統候選人初選的亞裔美國人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播