為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    巨乳正妹裸聊全脫光! 網嚇呆:上演真實版《畫皮》

    長髮正妹穿著黑色蕾絲邊性感內衣,對著鏡頭搔首弄姿。(圖擷取自微博)

    長髮正妹穿著黑色蕾絲邊性感內衣,對著鏡頭搔首弄姿。(圖擷取自微博)

    2021/05/15 08:01

    〔即時新聞/綜合報導〕中國近幾年來流行視訊直播,甚至還有女主播利用「裸聊」賺錢,但相關的詐騙事件層出不窮。中國警方最近在網路上分享影片,其實網路上的巨乳正妹,可能是透過化妝,以及戴上人皮面具和假乳偽裝而成,讓網友聯想到電影《畫皮》的劇情。

    中國警界自媒體「警花說」最近在微博上說「美女還是畫皮?這就是和你們裸聊的『小姐姐』」,並分享的影片顯示,影片中一名長髮正妹穿著黑色蕾絲邊性感內衣,對著鏡頭搔首弄姿,下一秒卻開始從頸部脫掉假乳,隨後還直接把臉皮拉開脫掉,原來正妹是由男子假扮成的。

    影片中的女警說,「你以為的你以為,就是你以為的嗎?你,又被騙了。」影片最後警告,「男孩不要裸聊,女孩不要刷單,沒錢不要網貸,有錢不要賭博,這些都是詐騙」。

    不少網友將影片聯想到電影《畫皮》的劇情,紛紛表示「假胸拿下來我不意外,臉可以化妝美顏,但是畫皮嚇到我了」、「蒲松齡永遠滴神,人家幾百年前就知道畫皮了,這些都弱爆了」、「這是玩聊齋嘛,太嚇人了」、「我以前還以為畫皮只是個傳說」。

    還有人笑說,「哎喲,這些大老爺們能頂住噁心一天天看另一些大老爺們,這錢掙得也不容易啊」、「要不是為了掙錢,誰願意給一群死宅扮女裝呢」、「所以世界上最能騙男人錢的還是男人,拜金男超級多」。

    相關影片:

    ☆自由時報電子報提醒您,防詐騙專線︰165,報案專線︰110☆

    正妹開始脫皮現出原形。(圖擷取自微博)

    正妹開始脫皮現出原形。(圖擷取自微博)

    中國警方分享日前逮捕的裸聊詐騙犯。(圖擷取自微博)

    中國警方分享日前逮捕的裸聊詐騙犯。(圖擷取自微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。