為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    最新交火畫面!巴勒斯坦火箭彈來襲 以色列「鐵穹」飛彈升空

    5月14日,在加薩走廊北部的拜特拉希亞(Beit-Lahia),可以清楚見到凌晨時分的夜色中有大量火箭彈升空,以色列領土也升起相應數量的「鐵穹(Iron Dome)」防禦飛彈。(法新社)

    5月14日,在加薩走廊北部的拜特拉希亞(Beit-Lahia),可以清楚見到凌晨時分的夜色中有大量火箭彈升空,以色列領土也升起相應數量的「鐵穹(Iron Dome)」防禦飛彈。(法新社)

    2021/05/14 19:51

    〔即時新聞/綜合報導〕加薩走廊局勢持續升溫,以色列與巴勒斯坦激進組織「哈瑪斯」(Hamas)近日激烈駁火,「哈瑪斯」發動一連串大型火箭彈攻擊,以色列則是透過「鐵穹(Iron Dome)」防禦系統攔截,最新震撼畫面曝光。

    綜合外媒報導,以色列與巴勒斯坦激進組織「哈瑪斯」(Hamas)近日激烈駁火,造成多起傷亡。以色列軍方14日表示,以色列部隊已經有所行動,要對付來自哈瑪斯的一連串大型火箭彈攻擊,目前統計加薩走廊的衝突所造成的死亡人數已攀升至100多人,地緣爭端瀕臨全面開戰的局面。

    5月14日,在加薩走廊北部的拜特拉希亞(Beit-Lahia),可以清楚見到凌晨時分的夜色中有大量火箭彈升空,以色列領土也發射相應數量的「鐵穹(Iron Dome)」防禦飛彈,將進犯的火箭彈相繼擊毀,當地的無國界醫師特派團長奧滕斯-帕特森(Hellen Ottens-Patterson)說,這種攻勢令人難以置信。

    以色列軍方持續透過官方推特發布防禦影片,大量「鐵穹(Iron Dome)」防禦飛彈升空攔截火箭彈,而在「哈瑪斯」陣營也釋出影片,許多火箭彈持續發射擊向以色列控制範圍,雙方攻勢並未止歇。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。