為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    有錢就是任性!日本富豪今年將登月旅遊

    日本億萬富豪前澤友作將在今年12月進行登月之旅。(路透資料照)

    日本億萬富豪前澤友作將在今年12月進行登月之旅。(路透資料照)

    2021/05/13 21:24

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯聯邦太空總署(Roscosmos)今日證實,日本億萬富豪前澤友作將在今年年底藉由聯合號太空飛船(Soyuz MS-20)進行太空之旅,他將在國際太空站(ISS)生活12天。前澤友作是日本最大流行服飾電商ZOZOTOWN的創辦人,身價達20億美元。

    綜合外媒報導,Roscosmos在一份聲明中表示,前澤友作與他的助手平野洋三會在今年12月8日,於哈薩克的拜科努爾太空發射場搭乘太空船。

    而根據太空探險公司在官方網站的聲明指出,這趟旅程將會花上12天的時間,兩人將在12月20日左右返回地球。

    前澤友作同時也參與了美國太空公司SpaceX的登月計畫「#dearMoon Project」,「#dearMoon Project」預計在2023年成行,前澤友作此前曾高調徵求6到8人與他同行,並且會為所有費用買單。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。