為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吐內幕?傳記作家爆業界都知比爾蓋茲「沉迷女色」

    微軟創辦人比爾蓋茲(Bill Gates)。(法新社)

    微軟創辦人比爾蓋茲(Bill Gates)。(法新社)

    2021/05/11 23:48

    〔即時新聞/綜合報導〕曾為微軟創辦人比爾蓋茲(Bill Gates)撰寫2本傳記的資深記者華勒士(James Wallace),他近期向外媒爆料,比爾蓋茲的微軟幫,從來就不是一群單純的「科技宅」,下班後更是全裸夜店的常客,且比爾蓋茲「沉迷女色」(womanizing)的狀況越發嚴重,因此曾與當時的女友梅琳達(Melinda Gates)分手長達1年。

    綜合外媒報導,華勒士表示,比爾蓋茲的狂野生活在業界廣為人知,當時在為他撰寫第2本傳記《Overdrive: Bill Gates and the Race to Control Cyberspace》時,華勒士被要求內容要著重在比爾蓋茲「商業及科技」面向等議題,因此「在微軟創辦人西雅圖家裡的瘋狂單身派對,以及雇用全裸夜店裡的舞者陪伴友人在泳池裸泳」等事蹟沒被報導出來。

    華勒士提到,當時比爾蓋茲「沉迷女色」的行為,對剛發展成戀愛關係的梅琳達感到巨大壓力,「1988年剛和梅琳達開始約會,但他到外地出差,時常會與女記者調情」,期間他與梅琳達就因此分手,然而至1992年兩人復合,他們的關係越來越堅定及緊密。

    微軟前高階主管魯本(Vern Raburn)向外媒證實,比爾蓋茲非常喜歡參加派對,他與梅琳達早期的關係,因比爾蓋茲多次劈腿,導致分手,但是自從他們結婚後「他對於自己婚後沒有出軌,感到十分自豪」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。