為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑不當接受奢華旅遊招待 英相強森遭委員會調查

    英國首相強森因疑似違反首相紀律遭調查。(路透)

    英國首相強森因疑似違反首相紀律遭調查。(路透)

    2021/05/11 10:57

    〔即時新聞/綜合報導〕英國首相強森今爆出2019年耶誕節期間,與未婚妻受他人招待出遊加勒比海,有違反首相行為準則疑慮,已遭國會委員會調查。

    《衛報》報導,英國會專責委員會委員史東(Kathryn Stone)當地時間週一證實,她正對強森可能違反首相行為準則一事展開調查。強森面臨的不當行徑指控不止這樁,選舉委員會也對強森疑似挪用資金翻修位於唐寧街的公寓進行調查。

    強森2019年12月26日至2020年1月5日期間,在馬斯蒂克島的奢華度假村慶祝新年到來,他坦承花費是由英國手機零售商「手機倉庫」創辦人羅斯(David Ross)贊助,他也是保守黨的政治獻金捐助者之一。

    史東的調查結果將向委員會匯報,若有違首相紀律準則,委員會可要求強森道歉或支付款項,案情嚴重的話甚至能建請停職。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。